ЭХО...

Лидия Туманова
Душа не поёт...
Нет в ней голоса, силы,
Ей нужен полёт,
Чтобы рядом был милый.

А милый далеко...
В неведомых далях
И мне одиноко,
Я в грусти, печалях.

Бегу от себя...
А возможно ли это?
Зову я тебя,
А в ответ - только эхо...
8.08.2009

Фотография из Интернета