Чары. В красоту! В находку!

Серж Пьетро 1
   Ты сегодня обнаружила кусты малины!
Они были нетронуты, словно доисторические долины!
О, как же я благодарен Тебе,
Буду угощать теперь Тебя всю дорогу длинную
За то, что Ты  привела меня в изумительно сладкую, крупную малину, 
В изумительную находку былинную!