Я в лето влюблена

Леонид Митенев
Писала что любила
Поэта дорогого.
Сейчас чего случилось?
Ты встретила другого!
Кого же,расскажи!
Чем покорил тебя он?
Матрос иль салдофон!
И нет в душе покоя:
Да что это такое!
Колдунья синеглазая,
Чего опять молчишь!
*******************
Сомнения напрасные-
Сказала мне она!
Конечно же сегодня
Я в лето влюблена.
И  в ласковые речи,
Что льются мне
На плечи!Дождей!
И в грядки огорода!
Что нам дала природа.
***             ***
Всё!Ладно!Успокоила
Ревнивого француза.
Я ставлю якорь в клюзы!
Сомнения под замок!
Какой дурак,моряк
Что ревновать так мог!