пока что

Крабат Или Обновление Мира
Кошачьею душой
На вас я смотрю
Я души ваши постигаю
Сердцем
Я много знаю
Пишу послания я вам
От неба
Душа желанна там пока что
Я многое сказать вам могу
Но промолчу
Спасибо то, что вы мои? слова читаете
Пока что…
*
Но жизнь свою я завершаю
Кошачью…
*
©дон румата