Спешите, жить!

Дарья Горецкая 2
Спешите, жить!
Вы, жить спешите...
Любить, надеяться, грешить...
Ловить мгновения в пиите...
Сплетая ниточки событий...
Спешите, жить...!

Безудержно и страстно
Моментом каждым дорожить!
Объять душою,  что прекрасно,
Свои желанья воплотить...
Спешите, быть...!

Как есть, на самом деле,
Умея искренне дружить.
Пускай душа не оскудеет
Умейте всех  благодарить
Умейте, жить...!

Отбросив все сомненья,
Ошибок тлен не ворошить.
Отправит в бездну провиденье
Тогда придётся уходить...
Покуда здесь...
Спешите, жить...!