моя река моя река из фарездак

Эдуард Мухаметзянов
Моя река.Моя река.
А волны серебристы.
А волны шепчут сдалека.
Они сегодня быстры.

Я прикасался  к той волне.
Я падал на колени.
Пустыня,вечность....все во мне.
Я превращаюсь в тени.