Кто сказал, что люди расстаются

Ирина Серёгина Ис
Кто сказал, что люди расстаются?
Просто уезжают далеко.
Но сердца их нежно в такте бьются,
На душе тепло, светло.

Расстояние - это не преграда
Для общения трепетным сердцам.
Очень буду я всегда вам рада,
Ритм общения с вами я задам.

И не важно, что разъединило
Расстояние - это не беда.
Главное, чтоб мы всегда ценили.
Дар общения, бережно храня.

Ведь бывает так, что рядом кто-то,
Но общению дан незримый бой...
Может быть ему мешает что-то?
Может просто он в душе такой...
19.07.2019г. ИС.

фото из интернета, спасибо автору.