В День Рождения внука

Михаил Дорин
С утра ветра надули
Небесные шары
И солнышка в июле
Улыбки так добры!

Не просто совпаденье,
В природе торжество -
Сегодня День Рожденья
У внука моего!

Душа ликует тоже,
Волнуясь и любя :
С Рождением, Серёжа!
С Днём Ангела тебя!!!