Не прощу тебя я боле

Лидия Пугачева
Не прощу тебя я боле
Словно я живу в неволе
Буду я кричать и  охать
Как же жить на эти крохи?

Мало денег дал вчера
Это просто же фигня!
Это вся твоя зарплата?
Меньше дня я буду тратить.

Ботекс, бровки, маникюры
А белье и педикюры?
И помада , тушь и пудра
-это ж для тебя зануда!

Что же будет, милый завтра?
Что же мне прикажешь, плакать?
Денег нету на трусы…
Нет, постой  не уходи!

Маникюры, педикюры
Может скажешь ,что мы дуры?
А прическа ,а очки
Эта мелочь для души!

В губернаторы пойди
И работай до зари
Укради-там есть откуда
И не жди ты больше чуда!

Надо женщину любить
И подарки ей дарить
Ты мужчина, сам решай
Только деньги подавай!...