Жирный мужик

Александр Толстых 3
Жирный мужик жрал
И рыгал как свинья,
Не культурный был он,
Этот жирный боров.

Ему бы есть не за столом,
А в конюшне, да из корыта,
Жирный мужик меры не знал,
Жрал, пердел и рыгал.