Мой командир

Филинъ
МОЙ КОМАНДИР

Мой командир прослыл героем,
Лицом к лицу презревши смерть.
Он говорил нам перед боем,
Что в танке главное - не бздеть.

Однажды, танк измазав глиной,
Он смог шесть «тигров» одолеть,
Ведь грязный танк в бою не видно
И в танке, главное - не бздеть.

На нашем танке все читали
В Берлине русское «МЕДВЕДЬ».
Фашисты в танках много срали,
А мы стеснялись даже бздеть.