О количестве и способах

Евгений Ермолин
Мне тридцать шесть всего уже!?
Пожил, но молод.
На жизнь крестили в гараже
И дали молот:

Лупи сильней, чтоб звон стоял –
Чекань монету!
Увлёкся я, но вдруг увял –
Монеты нету.

Поразмышлял всего чуть-чуть
И взял лопату:
Грести металл – мой верный путь,
Долой зарплату!

Не задалось, теперь машу
Большой метлою.
Долги, наверно, погашу
И дом дострою.