Присядь со мною рядом, тишина

Валентина Куксгаузен
Присядь со мною рядом, тишина,
Погреться у горящего камина.
Уснули все, а за окном рябина
Скребет в стекло от ветра-брыкуна.

Денек прошел, а с ним и суета,
Обычный день жены, хозяйки, мамы...
Он был не лучший и не худший самый.
Среди заботы, отдых, как мечта.

Так хочется порою погрустить,
Подумать  в одиночестве о чем-то.
Припомнить вдруг себя девчонкой,
И в памяти подружек навестить. ..

Наверно, просто мается душа,
Она  в тиши уже покоя просит.
Меня же днями крутит, вертит, носит-
Бегу по жизни, бешено спеша.

Давай, с тобою молча посидим.
Дрова в камине с треском  догорают.
Собаки  на Луну истошно лают...
Как нужен мне такой  с собой интим