Душа не видит снов, вне плоти человека...

Аримнамбо
Душа не видит снов, вне плоти человека,
В проснувшемся, она не видит их в Яви,
А человек сумел всё ж оценить всю значимость заветов,
Что были оставлены ему, вселенской мудростью,
При чём, не только лишь земли........)))