Светлая Память Замечательному Поэту, Алёше Крылову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дорога к Храму» (Алёша Крылов)
 http://stihi.ru/2013/02/16/7868

***

"И теперь дорога повернулась к Храму",
Я Духовно крепну с каждым БОЖЬИМ днём:
ИИСУС мне выдал Светлую Программу,
В жизни так комфортно с ГОСПОДОМ вдвоём!

В нашем бренном Мире много зла на Свете,
Всё решают деньги и борьба за власть!..
На Суде ГОСПОДНЕМ, Ад, жестоким "светит",
Добрые, успешно могут в Рай попасть!

Правда побеждает, и не только в сказке,
Всё известно БОГУ, каждая душа!..
Доброта и Скромность, в крепкой, дружной, связке,
С Ними, Вера в БОГА - Супер хороша!

Замечательные Духовные стихи Алёши Крылова! Молодец!
Светлая Память Классному Русскому Поэту!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.07.2019 08:40