Скакун на Майдане

Филинъ
СКАКУН НА МАЙДАНЕ

Рано утром на Майдан,
Как на физкультуре,
Вышел прыгать хулиган,
Обкурившись дури.
На плече фашистский знак.
На груди - Бандера.
Скачет нацик-вурдалак
С ликом изувера.

Над Майданом в этот миг
Вороньё шумело.
Что-то плюхнулось на лик
И стекло на тело.
Слухом полнится земля,
Тут не будет мало:
Хорошо, что не свинья
В небе пролетала.

2014