Классному руководителю. Выпускной в 4 классе у ста

Светлана Анатольевна Рогова
1 куплет:
4 года были вместе
Вы и наш бойкий дружный класс!
Мы были все одной командой,
Вы столько сделали для нас!
И вот теперь пора прощаться,
И в старший класс идти пора.
Но будем с Вами мы встречаться
И в гости заходить сутра!

Припев:
Ах, Надежда Александровна,
Вы словно мама нам была!!
Как заботливо, внимательно,
Уроки каждый день вела.
Эти конкурсы и праздники
Не забудем никогда!
Пусть мы где-то и проказники,
Но и команда хоть куда!!

2 куплет:
Так быстро время пролетело
И каждый год взрослели мы.
А ведь совсем еще недавно
Мы только в первый класс пришли!
Вот только буквы изучали,
Читать учились и писать.
От Вас мы многое узнали,
А класс родным успел нам стать!!


3 куплет:
Всегда готовы если надо,
Стихи и песни разучить!
Да вспомните “Агитбригаду!”
Наш класс старался первым быть!
Вы как учитель потрудились
И результат пред Вами вот!
Чтобы у нас все получилось...
Руководителю почет!!