Не пытайся хвататься

Ольга Лювенад
Не пытайтесь хвататься за прежнюю тела красу...
Лишь бессмысленный миг
Дарит нечто, что кажется важным.

Это, даденый Господом,
Жизни прекрасный ресурс,
Помогает сойтись двум сердечкам
Любовно и слаженно.

А потом это тело уйдёт на покой,
Золотая душа продолжать будет жизненный путь,
Наполняй её нежностью, лаской, любови рекой!
Чтобы пела добром твоя с сердцем счастливая грудь!

19.07.19
8:45