Она

Велижский
Она вписывается в мои стандарты,
Эгоистично, не правда?
Есть оправдание перед высшим,
Я вдыхаю её, ты слышишь?
Чуть видя в пространстве тело,
Голос пронзит по венам.
Не имею права касаться,
Глазами дай любоваться.
Впиваясь все глубже и ниже,
Похоти нет, постыди же.
Освещает мой собственный мир,
Не знает, для кого он возник.