Побрела по уставшим листьям...

Лариса Думлер
Побрела по уставшим листьям,
Желтая осень где - то вдали.
Тихо слышится за переулком,
Улетают вдали журавли.

Отголоском ненастным где - то,
Пронеслися седые дожди.
И осталося в памяти лето,
Так гулявшее нам до зари.

Отцветают последние зори,
Где - то в памяти так далеко.
И природа в осенней погоде,
Ей покинуть так нас нелегко.

И летая ненастным ветром,
Взмоет осень за горизонт.
Попращавшись холодным снегом,
Тихо тает на мокрый лед.

3.10.2018