Я - не мираж

Лидия Туманова
Ты околдовал меня навечно...
И поняла, что дорог мне.
Любить тебя я буду бесконечно,
Ласкать и нежить, будто бы во сне.

Ты только руки протяни ко мне,
Почувствуешь тепло и нежность.
Поймёшь, что очень нужен мне,
Узнаешь ты и преданность и верность.

Познаешь чистую, из родника любовь,
Узнаешь чистоту всех мыслей,
Охватит твоё сердце счастье вновь,
И не найдёшь любви ты бескорыстней.

Моя душа открыта всем мечтам
Перелистай её хотя б частицу,
Но хочется чтоб всю перечитал,
Переворачивая каждую страницу.

Я не мираж и не туман,
Не испарюсь я в облака.
Я и не сон, и не обман -
Реальна очень и близка.
3.05.2008

Фотография из Интернета