Хрусталь

Велижский
Глаза пусты,
Прекрасен взгляд.
Хрустальные узоры.
Ансамбль тела,
Сквозь стакан.
Дотронусь я,
Не боле.
Вдруг ощутит?
Пронзит, кольнёт,
Но правильно?
Не важно.
Взор бросил,
Заполняет тьма,
В сосуде многогранном.