Пердун

Александр Толстых 3
Пердун пердел во всех местах
И никого не стеснялся,
Бессовестный был он,
Этот наглый пердун.

Среди людей пердел он
И вонь распространял,
Дать бы ему за это в рыло
И в жопу пнуть с разбегу.

Пусть бы дома у себя
Сколько угодно пердел,
А травить людей
Не надо вонью своей.