Давно стою на краю...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Давно стою на краю,
Но голос мой не затих -
Одна любовь на двоих,
Одна печаль на двоих.

Поют о чём-то дожди,
Тревожно ветер ворчит...
Несчастье редко кричит,
Несчастье чаще молчит.

Невнятно шепчет луна
О гранях новых миров.
Один из главных даров -
Услышать музыку слов.

Увидеть в ритмах сердец
Давно истлевшую нить.
И ни о чём не просить,
И никого не винить.

Давно стою на краю,
Печален голос и тих.
Любовь моя - за двоих.
Тоска моя - за двоих...