Песня Достойно!!!

Владимир Львов 3
Песня: Достойно!!!






1.
Мы достойно, встречаем любовь,
И достойно судьбу, мы встречаем!
Счастье есть – это тысяча снов,
В них, с любимой до Рая летаем!

2.
Провожая, закат золотой,
Звёзды снова, дорогой зовут!
Я, с тобою, на крыльях лечу,
Принимая, небесный уют!

Припев:
Пусть, достойно приходит любовь,
И достойно, приходит мечта!
Крылья машут и тысячи снов,
Манит души, двоих красота!

Пусть, достойно приходит любовь,
И достойно, приходит судьба!
Крылья машут и тысячи снов,
Манит души, двоих красота!

3.
Нам приятно, любовь сохранить,
И приятно, душою мечтать!
Красотою горят небеса,
Нам приятно на крыльях летать!

4.
Нежность душам на вечно дана,
Мы забыли, разлуку совсем!
Не приходит, к нам больше она,
Отпускаем её насовсем!

Припев:
Пусть, достойно приходит любовь,
И достойно, приходит мечта!
Крылья машут и тысячи снов,
Манит души, двоих красота!

Пусть, достойно приходит любовь,
И достойно, приходит судьба!
Крылья машут и тысячи снов,
Манит души, двоих красота!






                Господин Львов!!!