Разлука или трудный период.?

Иван Балакин
Уже два месяца
Прошло с тех пор
Как она прилетела.
Уже как месяц
Прошел с тех пор
Как она со мною спала.
Уж как неделя
Безумно пролетела
С последней нашей встречи.
И кто знает,
Сколько времени ушло
С последнего, нормального
Разговора нашего.

А мне ведь помнятся
Первые свидания
После работы тайком.
Да, было не легко увидиться,
Но зато без колебания
Прогуливались вечерком.

Вместе проводили время.
Ах, завидую прошлому себе.
Вернуться бы сейчас
В те счастливые мгновения,
Хоть на пять минуточек бы мне,
Хоть бы одним глазком радость увенчалась!!!