Как ехать

Владимир Лагутов
 

Ехали мы головою,
Теперь задницей, кормой.
Это значит весь перрон
Мне пройти с вокзала вон

А потом бы на такси,
Нет, автобус мне с руки:
Прям до дома, метров двести.
Не сидится уж на месте

Будто к матушке родной
Еду с милою женой
Было разве пару раз -
Жизнь и кончилась зараз