Буду

Михаил Явич
Муха пикирует по коридору.
Буду начальником крупным я скоро,
Буду иметь золотой кабинет.
Мухам навозным привет.

Кот провожает идущее в сером.
Буду безжалостным функционером,
Буду в Стокгольм летать на обед.
Кошкам голодным привет.

У таракана отточенность бега.
Буду орлом,кровожадным стратегом,
Будет на привязи личный поэт.
Всем тараканам привет.

Кролик от бешенства смелый и бодрый.
Буду карательным псом,держимордой,
Будет горячим в лесу пистолет.
Кроликам павшим привет.

2019 07 19