я тебе посвящу все стихи

Юлия Закирова
я тебе посвящу все стихи.
я тебе подарю весь мир.
пусть радостно станет в груди
от моих ненасытных лир.

я тебе отдам все звезды,
что ночью дарила луна,
соберу в саду белые розы,
пусть шумит потише река.

я тебе отдам все почеты,
я спою тебе песни ветров.
пусть эти прекрасные годы
дарят нам неземную любовь.

и стихам моим отныне тепло,
радостно стало в груди.

ведь я вижу снова твое лицо
и посвящаю тебе стихи.