Ты заходи, ко мне в сон

Габриэль Джорджини
Ты заходи, ко мне в сон .
Читай меня, быть может я.
Ещё стану, творение себя.
Дыши в вслед, моей души.

Глупость судьба играет прятки.
Как часы, в глазах незримо.
Побудь, моей ты тенью снов.
Тихо и шёпотом, скажу тебе.

Заходи как вечер в моих глазах.
Как свеча, огонь пусть в груди.
Ты бабочка, ночи твоих крыльев.
Стучит дождь, а образ, тенью.

Дикость в сердце, в крик души.
Нам и хочется, стать ближе светом.
Но луна, она вечность ярче звёзд.
И солнцу, не согреть, ночи луны.

Габриэль Джорджини.