Давай состаримся вместе

Елизавета Трофимова -Парамонова
Давай состаримся вместе.
И пусть завидуют молча.
Мы станем тёщей и тестем,
Когда выйдет замуж дочка.
И нянчить мы будем внуков,
С отчеством нашего сына.
И, крепко держась за руку,
Пройдёмся с тобой босыми...
Пройдёмся по жизни вместе,
Босые - по острым стеклам.
А боль мы заглушим песней
И взглядом родным и тёплым.
Пусть дети на ус мотают
Пример наших чувств бессмертных,
Пусть помнят они, пусть знают
Ключ к счастью простой и верный:
Любовь - не каприз, не чувства -
Они бы давно погасли.
Любовь - это вид искусства
Жить так, чтоб другой был счастлив.