Причал

Людмила Ройлян
У каждого - есть свой причал.
В нем царствует Любовь.
Куда бы я не уезжал,
Я возвращаюсь к нему вновь.
Меня здесь ждут мои друзья:
Родной причал,МОЯ СЕМЬЯ.

                (Фото из интернета.)