***

Елена Бороздина
В потоке дней и суете
Задумайся о том,
Что ты оставишь на земле,
Куда уйдёшь потом.

Подумай о своих делах,
Поступках и мечтах.
Кого обидел, не простил,
Забыл ты в попыхах.

Куда бежал, зачем спешил ,
В себе что не сберег?
Хорошего что совершил
И сделал все , что мог?

В раздумьях эти все поймешь,
Как жил , зачем здесь  ты.
И смысл в жизни обретешь
И цели и мечты.