Кто скажет

Александр Чубаров
Кто скажет...? Кто откроет мне,
Что притаилось в тишине?
Какие ангелы святые?
А может чудища срамные?
Где делся всемогущий звук?
И почему я близорук?
И, где следы от сотворенья?
Кто съел последнее варенье?

Все дни, как мелкая купюра...
Варенье съел напарник - Юра.
Гипотез много сотворенья.
Прочесть их нету вдохновенья.
А близорук я от того,
Что много прочитал всего...
И всемогущий звук не слышен,
Лишь от того, что дрянью дышим.
И от того нам, как в кино,
Увидеть чудищ суждено.
Во мраке вечеров пустых...

А нам хотелось бы святых
В потоке света увидать
И в райских кущах обитать.
Простую истину познать,
А не искусственной внимать.
Найти энергии источник.
Добавить силы в позвоночник.
Всю силу правды осознать.
Любовь и честь в себя впитать.