Шума х е р

Евгений Сенсуалис
Акстись, ребята, здесь у нас,
где мы все люди, да и только,
всегда всё будет на показ:
страна, религия, попойка,
дебаты бонз, и даже секс,
да что там секс, поход за хлебом…
Христос распят был и воскрес,
а мы всё те же, тот же лес,
кто вырос выше, тот и «Yes!»,
кто не успел, служи молебен
своей покорности судьбе,
считай копейки, будь свободен…
На что ещё ты, славный, годен?
Бросай застолья в Instagram
и фотки «Я курю в Каире».
Накатывай свои сто грамм,
топись в заставленной квартире
в рассказах девочке, что ты –
Шумахер свежего помола,
эстет в капкане пустоты,
Типа Эзоп с душою голой…
Крути забавное кино,
поверь,  здесь все играют в это,
в дворцах, пентхаузах, кюветах.
И я со всеми заодно.
Бегу наверх, покинув дно,
Играю, что хороший парень,
учтив и в меру гениален.
И в то, что мне летать дано)))