Небо облаками-руками

Се Пер
Небо
Облаками-руками
Сдавило виски,
Ласточки
Парусами-хвостами
Быстры и легки.

Ветер
Поднялся-игрался
Листвою берёз,
Дождь
Расплескался-смеялся
Под капельки слёз.

Девочка
С талией таяла
Призраком на устах,
Время
Тайны расставило
Прошлого по местам…