Скажи, почему?

Юрий Бишаров -Ирбис 2
***
Вот скажи , почему?
Только лишь иногда.
Я могу по Окешкам
С тобою общаться.?
Между нами
Границы стоят , города.
Только я
Лишь с тобою
Хочу обниматься.

Вот скажи ,почему?
Летом или зимой.
Не могу я руки
Твоей тихо касаться.
Почему я не слышу.
-""Любимый ты мой..""
Почему только в нэте
Мы можем общаться?

Вот скажи , почему ?
Среди ночи седой..
Не могу
Со всей нежностью
К телу прижаться.
Вот скажи ,почему?...
Мои слезы рекой..
Ну а может быть
Все таки ..
Нам попытаться?..

Ирбис.