Зеленоглазый великан

Грабежева Татьяна
Кудрявый лес целует стан
Едва проснувшейся зари,
Зеленоглазый великан
Развеял лаской боль хандры.

Ей посвящает свой романс,
Написанный под лунный блик,
Она же в нежный реверанс
Впадает опустив свой лик.

Он очарован и влюблён
В невинность утренней красы
И с ней навек соединён
Сияньем солнечной росы.