Прочитайте это

Мурзин Геннадий
Милые читатели,
Прочитайте это.
Вы же почитатели
Голоса поэта.
Или даже шёпота
Слышного в ночи.
Знаю я из опыта,
Что когда кричим
Нас никто не слушает,
Не внимает нам.
Мы же режем душами
Тьму напополам.
Так нас и заметите,
По словам-лучам.
Я с лучами этими
Поозорничал.