Души забота

Ингорек
Рассвет с закатом,
В толще покрывала,
Природа плачет
С ночи до утра.
Блестеть асфальтом, -
Новая забава,
Сезон коль начат,-
Осени канва.

А я в надежде
Утопаю зыбкой,
Любуюсь фото
И дышу стихом.
Мне взгляд тот вешний.
Молодой и пылкий.
Души забота,
И родной мой дом.

Ну, подойди,
Без робости и грусти,
Навстречу только
Руку протяни,
Необходим,
Момент заветной сути,
Рассветов ёмких,
Добрые пути.