Вечер встречи. Вальс

Сергей Барабанщиков
Вечер встречи, долгожданный
В зале – музыка звучит,
Нет конца воспоминаньям,
Сердце гулко в такт стучит.

Закружил нас вальс по кругу,
От любви глаза блестят.
Жаль, признались в ней друг-другу
Только н...адцать лет спустя…

Вспомним школьных лет волненья
И записок нежность строк,
Вздохи, взгляды, обещанья,
Неизведанность дорог…

Подождут супруги, дети
Под весенний выйдем дождь,
Только рано на рассвете
Ты к себе домой придёшь.

Потому сошлись дороги,
Юность к нам вернулась вспять,
Одноклассников и школу
Чтобы нам не забывать.





Среда, 10 июля,  2:35, 2019 г.
Copyright  © 2019  Serg Azo