Не хочу никуда спешить

Элина Маркарова
Я проснусь пред зарёй и отправлюсь на встречу солнцу,
Чтоб увидеть, как море рождает в лучах рассвет.
Буду слушать прибой и смотреть, как танцуют волны,
Разбиваясь на сотни  искр о скалистый брег.
Буду с ветром шептаться, вдыхая соленный воздух,
И у неба учиться покой на душе хранить.
Жизнь течёт слишком бурно и слишком уж мимолетно
И поэтому я не хочу никуда спешить!