Вот такая любовь

Максим Троянович
Мы, как два материка.
К тебе сердце  прикипело.
Два неброских  островка,
Две кометы - одно тело.

Две машины на  мосту,
Две колючки, две полыни,
Два созвездия в цвету,
Нет враждебности  меж нами.

Две грустинки,  но не  плен,
Два тепла с  мечтой о Боге,
Неизбежность  перемен,
Что встречаем без тревоги.

Мил взаимный свет души,
Всё, что  остаётся  втуне...
То чем вечно  дорожить,
Мы с тобою  накануне.