Эхо

Сергей Якушевич
Как ты там живешь моя родная?!
Мой неутомимый пессимист…
Все стоишь над пропастью у края,
Или сиганула уже вниз?!

Пусть тебя поднимут мои крылья,
Пронесут над грешною землей!
Так как мы безудержно любили,
Так же и расстались мы с тобой!

Не ищи во мне свою погибель,
Не топи любовь в сухом вине.
Я во сне тебя сегодня видел,
Я тебя встречаю в каждом сне!

Разнесется зов мой над ущельем:
Милая, любимая, ты где?!
Но ответит эхо лишь бессильем:
Больше не вернусь уже к тебе…