Нелюбимая

Линк Чумовски
Не вернусь, не хочу быть повесою
Отзвучит скоро песнь лебединая
Словно крылья амуру подрезали
Где-то там, ждёт меня, нелюбимая

В белых шторах все окна завешаны
Пахнет терпким нектаром гостиная
Убегаю от туда, как бешенный
Потому, что там ждёт… нелюбимая

Как больной, расставаясь с неврозами
Подуставший здесь быть в роли мима, я…
Что на сердце, пишу скромной прозою
И добавлю – прости нелюбимая

На сегодня, все сказки рассказаны
Досказать, донести к сердцу, нечего
Бриллианты любви – были стразами
В нелюбви… растворюсь этим вечером

Не люблю, ты прости меня гордая
Это лучше, чем невыносимая…..
Боль, с узором чужими аккордами
Ухожу, ты прости… нелюбимая