То ли сказка, то ли быль

Ирина Волокина
Одинокая вершина холма за семью горами.
За семью горами, за семью долами, на семи ветрах.
На семи ветрах, летящих под семью цветами радуги.
================================================
Человек в картонной короне и дырявой мантии
на раскладном троне на
одинокой вершине холма.
Ольга Дмитри Ева Одинокая вершина холма

То ли сказка, то ли быль,
Может быть предание ...
То ли буря, то ли штиль,
В дымке очертание...
За долами, за горой
Да за яркой радугой
Юный сказочный король
Красотою радует .
Жаль, корону носит он
Из картона серого,
Плащ дырявый ... шаткий трон
Невелик размерами.
Между светом он и тьмой -
(Хаос иль гармония?)
Там поставлена судьбой
Сказки территория.
=====================
А в совсем иной стране
Молодая фея
Та, что видел он во сне
И в мечтах лелеет.
Фея к милому придёт -
Будет вечным счастье,
Жезл волшебный принесёт,
Чудотворной властью
Всё исправить ей дано -
В золоте корона,
Шёлка мантий полотно
И величье трона!