Пятаки истёрлись в кармане

Пётр Небылицин 3
Пятаки истёрлись в кармане,
Видимо пришёл их срок.
И я живу, словно в тумане,
за свой пропущенный урок.
...
Колодою краплёных карт,
Скамейка старая глядела.
Как жизнью прожитый азарт,
Которой до меня нет дела.
...
Мне страшно, больно, почему?
К чему же мне теперь всё это.
Понять бы мне. но не пойму,
И жизнь мне не даёт ответа.
***