Не нужны

Губарев Федор Федорович
.Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ НУЖНЫ.

Перешагнув законы Аллаха
Породив жестокость и смерть
Ваххабиты народ дурманя
На Коран наложили запрет.

Выдумали жестокие законы
Насильно заставляют выполнять
Богатых усадили на троны
Чтобы мусульман унижать.

Пять Столпов, святые Аллаха
Не жестокости, не убийства там нет
Вера, любовь и жизнь без страха
Открывает  глаза всем на свет.

Не нарушая законы жизни
Живёт процветая Ислам
Не, нужны, нам ваххабиты
Наш Повелитель Аллах.