артистка

Юлия Тулаева
Она хотела быть артисткой
Парить по сцене свысока,
Она хотела быть солисткой,
Но это лишь ее мечта!

Она, как лань, по сцене вилась,
Ступая шаг за шагом вновь…
Давно в нее она влюбилась,
На сцене в ней бурлила кровь!

Образ снежной королевы,
Черной кошечки она
Легко сыграет с первой сцены
Ей грация судьбой дана.

То руки к небу поднимает,
То на колени упадет…
Мотив мелодии так манит,
А музыка ее зовет!

Глаза прикроет от блаженства,
А как откроет – обожжет!
Она – богиня! Совершенство!
По жизни ей всегда везет.

Вот тускнет свет… пустая сцена…
Где крики «браво»? крики «бис»?
Она осталась королевой
Закрытой сцены и кулис!