А казачья любовь настоящая!!!

Оксана Тюбеева
А казачья любовь настоящая,
А казачья любовь дюже крепкая.
А любовь казака то горячая ,
А любовь казака очень верная!

И не жил то казак вовсе сорок лет
И тропинки всё не те то он хаживал.
И не мил был весь этот белый свет,
"Где любимая?" у ветра он спрашивал!

И настал тот день! Самый лучший день!
Повстречал он свою долгожданную.
Я искал тебя - говорил он ей-
Моя милая Аксинья ,желанная!

А казачья любовь настоящая,
А казачья любовь дюже крепкая.
А любовь казака то горячая ,
А любовь казака очень верная!

       @@19.07.2019г.
         Тюбеева Оксана@@